江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>党建之窗>>党建动态

江源区人民政府   发布时间:2018-09-04  信息来源:区编办  责任编辑:王哲
白山市江源区编办召开干部作风大整顿动员部署会

 

 

 

   根据《中共白山市江源区委办公室印发<中共白山市江源区委关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动的实施方案>的通知》要求,区编办领导班子高度重视,及时安排部署,成立江源区编办干部作风大整顿领导小组,研究制定《白山市江源区编办干部作风大整顿活动实施方案》。并于8月31日上午9点,江源区编办干部作风大整顿动员部署会在审计局会议室召开。编办全体机关干部参加了此次会议。 

  会上,区编办主任孙丽泓首先强调了深刻汲取“疫苗案件”教训开展干部作风大整顿的重要意义并提出具体要求。通过此次作风整顿,深化制度建设、严格执纪问责、确保执行落实。她要求,全体机关干部要用心想事、用心谋事、用心干事。将作风大整顿活动与机构编制工作结合,推进各项工作稳定开展。