您现在的位置:首页>>政务公开>>党建之窗>>党建动态

江源区人民政府   2018-03-13 14:30  
江源区教育系统党组织书记抓基层党建述职述责评议会

 

  江源区教育局召开党组织书记抓基层党建工作述职述责评议会议。 会上,局属各学校、幼儿园党组织书记及局机关各党支部书记就2017年度抓基层党建情况进行了述职。江源区直机关党工委办公室主任赵云波对本次述职述责会议作出点评,局党组书记杜铁军对各基层党组织书记述职情况肯定了成绩、指出了问题,对2018年做出了下一步打算。杜铁军指出,2017年以来,局属各学校、幼儿园党组织和局机关各党支部以“三有三促”为抓手,以“围绕教学抓党建,抓好党建促教学”的党建工作思路进行全面部署,各学校能始终坚持党建工作与教育发展大局中来考虑、来谋划、来推进,充分发挥了党组织在教育教学中的核心作用。 杜铁军强调,继续落实好“三有三促”工程重点任务,打造教育系统基层党建品牌,让党建工作为业务工作提供重要思想、组织保障。各党支部书记要准确把握新形势下学校党建工作的大局,聚焦重点任务,抓住关键环节,做到党建工作与业务工作同部署、同落实、同考评。 

  

  

  会上,对基层党组织书记抓基层党建工作情况进行了测评。全体局领导,区直机关党工委领导、局属各学校、幼儿园党组织书记和党务干部,局机关各党支部书记,参加了会议。 


(责任编辑:)