您现在的位置:首页>>政务公开>>事业单位法人登记公告

江源区人民政府   2017-12-18 15:37  
2017年事业单位法人公示信息抽查结果公示

白山市江源区事业单位法人公示信息 

抽查结果公示 

  

     为进一步加强事业单位法人的监督管理,依据中央机构编制委员会办公室《事业单位法人公示信息抽查办法(试行)》(中央编办发[2015]131号)和吉林省机构编制委员会办公室《关于开展事业单位法人公示信息抽查工作的通知》(吉编办发[2016]27号)精神,江源区编办事业单位登记管理局对区内7家事业单位法人公示信息情况进行了抽查。现将实地查验结果公示如下: 

     这次抽查的7家事业单位为:白山市江源区石人镇大石棚子卫生院、白山市江源区大阳岔镇卫生院、中国共产党白山市江源区委党史研究室、白山市江源区苇塘小学、白山市江源区环境卫生管理处、江源区石人镇社会福利服务中心、白山市江源区湾沟镇畜牧兽医站。 

    江源区石人镇社会福利服务中心、白山市江源区环境卫生管理处、中国共产党白山市江源区委党史研究室、白山市江源区大阳岔镇卫生院这4家事业单位在此次的抽查中都能按照《事业单位登记管理暂行条例》和《事业单位登记管理实施细则》开展业务活动,事业单位法人公示信息真实、准确、有效。 

    白山市江源区湾沟镇畜牧兽医站,单位印章、标牌与核准登记的名称不一致,限期30日内整改。 

    白山市江源区苇塘小学,没有制作标牌,办公地址有变化未及时进行变更,限期30日内整改。 

    白山市江源区石人镇大石棚子卫生院,没有悬挂法人证书正本,现场告知并已经悬挂上墙;标牌与核准名称不一致,办公场所与登记住所不一致,因产权问题没有变更。限期30日内整改。 

  

  

  

  

            

                                                 白山市江源区事业单位登记管理局 

                                                     2016年12月18日 


(责任编辑:)