江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>城乡建设

江源区人民政府   发布时间:2018-07-05  信息来源:  责任编辑:
G222嘉阴—临江(S210榆树—三道沟)江源段五0一大桥至北线公路照明工程施工招标

招标公告

1.招标条件

本招标项目G222嘉阴—临江(S210榆树—三道沟)江源段五0一大桥至北线公路照明工程上级主管部门批准建设项目法人及招标人均为白山市江源区交通建设投资有限责任公司建设资金来地方自筹建设资金已落实项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 本次施工招标划分为1个标段,具体为:

01标段:G222嘉阴—临江(S210榆树—三道沟)江源段五0一大桥至北线公路照明工程,线路全长9.1Km,路面宽度为8.5m,路基宽度为10m,布置方式为沿道路双侧交错布置,布设间隔25m,项目共设太阳能路灯360盏。

2.2 计划工期 :2018年8月1日~2019年6月30日

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具有独立法人资格,具有建设主管部门颁发的公路交通工程专业承包公路安全设施分项二级(含)以上资质。近五年(指在2013年1月1日后交工的项目,下同)内累计完成过不少于10Km的交通工程,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。否则相关投标均无效

3.4投标人应按《关于在工程建设领域开展行贿犯罪档案查询工作的通知》高检会[2015]5号文件规定对投标单位、法定代表人、项目经理进行行贿犯罪档案查询,如查询后有行贿犯罪行为或未按招标文件要求提供查询结果,将不能通过本项目的资格审查。

4.招标文件文件的获取

4.1有意参加投标者,请于2018年7月5日至2018年7月11日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午9:00时至11:00时,下午14:00时至16:00时(北京时间,下同)在吉林省诚远工程招标造价咨询有限公司招标部白山市长白山大街198号环星汽贸对面持企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件(或新版证书复印件加盖公章)、企业安全生产许可证副本原件、企业组织机构代码证原件(如“三证合一”等,可不提供)、企业公司出资情况的工商查档证明原件(证明中至少可查找出公司出资单位(或出资人)、出资金额(或出资比例)等相关信息)、单位介绍信、经办人身份证原件及上述资料复印件盖公章(招标文件规定的所有复印件均指彩色扫描件或彩色复印件)一套购买招标文件。

4.2招标文件项目专用本每套售价1000 元人民币,图纸每套售价1000元人民币,售后不退。

5评标办法

本次招标采用资格后审方式双信封形式合理低价法。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年7月25日13时00分,地点为白山市星程酒店五楼会议室(白山市长白山大街浑江区政府旁)

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在中国招标投标公共服务平台网站、江源区人民政府网站上发布。

8. 公示

招标文件附件及中标结果公示在中国招标投标公共服务平台网站、和江源区人民政府网站上。公示内容包括:中标候选人排序、名称、投标报价;中标候选人在投标文件中承诺的主要人员(指项目经理、备选项目经理、项目总工、备选项目总工)、姓名、个人业绩、相关证书编号; 中标候选人在投标文件中填报的项目业绩;被否决投标的投标人名称、否决依据和原因。

9.联系方式

招标人:白山市江源区交通建设投资有限         招标代理机构:吉林省诚远工程招标造价咨询

责任公司                                           有限公司

地    址: 江源区江源大街3916号  

   地    址: 长春市经济开发区长沙路1555号

邮政编码:134799

   邮    编: 130033

联 系 人: 李宝平

   联 系 人: 王  伟 

电    话: 0439—3621692

   电    话: 13704494599 

 

 

2018年7月4日