您现在的位置:首页>>政务公开>>城乡建设

江源区人民政府   发布时间:2018-06-29  信息来源:  责任编辑:
江源区浑花线加油站至木材检查站建设项目及江源区安全生命防护工程监理招标招标公告

 

1.招标条件

本招标项目江源区浑花线加油站至木材检查站建设项目及江源区安全生命防护工程上级主管部门批准建设项目法人及招标人均为白山市江源区交通建设投资有限责任公司建设资金来源为省补地方自筹项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:(1)江源区浑花线加油站至木材检查站建设项目,全长7.012Km,主要施工内容为路基、沥青混凝土路面、涵洞等工程;

(2)江源区安全生命防护工程,江源区松湾线湾沟镇至抚松界段(X119)等十三条农村公路安全生命防护工程进行改造,全长24.8Km,主要施工内容为标志牌、防撞护栏、挡土墙等交通安全设施工程。

2.2监理招标划分为1个合同段,既01标段,设置一级监理机构,设置总监理工程师办公室1个。 工程建设地点:江源区境内

2.3计划施工工期:2018年7月25日~2019年10月30日,共计463日历天;监理服务期为: 39.5 个月。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具有独立法人资格,具备工商行政管理部门颁发的企业法人营业执照,具有具有交通运输主管部门颁发的公路工程专业丙级或以上等级监理资质,近五年内在吉林省境内累计完成类似道路工程不少于10公里的施工监理业绩。  

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。违反前款规定的,相关投标均无效。

3.4投标人应按《关于在工程建设领域开展行贿犯罪档案查询工作的通知》高检会[2015]5号文件规定对投标单位、法定代表人、项目经理进行行贿犯罪档案查询,如查询后有行贿犯罪行为或未按招标文件要求提供查询结果,将不能通过本项目的资格审查。 

4.招标文件文件的获取

4.1有兴趣的投标人请于2018 629日至201875日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:00时,下午14:00时至16:00时(北京时间,下同),在吉林省诚远工程招标造价咨询有限公司招标部白山市长白山大街198号环星汽贸对面持企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件(或新版证书复印件加盖公章)、企业安全生产许可证副本原件、企业组织机构代码证原件(如“三证合一”等,可不提供)、企业公司出资情况的工商查档证明原件(证明中至少可查找出公司出资单位(或出资人)、出资金额(或出资比例)等相关信息)、单位介绍信、经办人身份证原件及上述资料复印件盖公章(招标文件规定的所有复印件均指彩色扫描件或彩色复印件)一套购买招标文件。

4.2招标文件项目专用本每套售价1000 元人民币,图纸每套售价1000元人民币,售后不退。

5评标办法

本次招标采用资格后审方式双信封形式综合评标法进行评审

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年7月20日9时00分投标人应于当日8时30分至9时00将投标文件递交至白山市星程酒店五楼会议室(白山市长白山大街浑江区政府旁)。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.联系方式

招标人:白山市江源区交通建设投资有限      招标代理机构:吉林省诚远工程招标造价咨询有限公司

责任公司  

地    址: 江源区江源大街3916号  

地    址: 长春市经济开发区长沙路1555号

邮政编码:134799

邮    编: 130033

联 系 人: 李宝平

联 系 人: 王  伟 

电    话: 0439—3621692

电    话: 13704494599 

 

 

2018年6月28日