您现在的位置:首页>>政务公开>>城乡建设

江源区人民政府   发布时间:2017-12-13  信息来源:  责任编辑:
关于白山市餐厨垃圾及生活垃圾焚烧处理项目邀请房屋征收评估机构的公告

白山市餐厨垃圾及生活垃圾焚烧处理项目房屋征收工作已依法全面启动,拟公开选聘该项目房屋征收评估机构。按照“公平、公正、公开”的原则,择优选聘社会信誉好、资质优、职业道德良好的评估中介机构入围我中心备选库。
   参与入围选聘的评估中介机构应具备中华人民共和国房地产估价机构叁级及以上资质,并提交下列要件:
   1、建设部或吉林省住房和城乡建设厅颁发的房地产估价机构资质证书复印件;
   2、工商营业执照及组织机构代码证复印件;
   3、行业主管部门出具的无违法违规记录证明原件;
   4、资产评估事务所、土地和房地产评估事务所等中介机构、及注册评估师、土地估价师、房地产估价师需通过上年度行业协会年检;
   5、有意入围评估机构的简介及近两年的主要业绩说明。  
   以上要件中的复印件,均须由相应的评估机构加盖印章,以确认该材料的真实性。
   有意入围我中心备选库的评估中介机构将上述要件以特快专递的形式邮寄至白山市江源区房屋征收经办中心(地址:白山市江源区城东小区5号楼门市101-102邮编:134700),申报截止日期为20171226日止(以当地邮戳为准)。我中心将于近期对申请入围的评估机构进行评议,按照公开、择优的原则,在征收范围内公示选聘结果。
   联系地址:白山市江源区房屋征收经办中心

联 系 人:王宾

    联系电话 :0439-3729922 

 

                               白山市江源区房屋经办中心
                                     20171211