江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>安全生产

江源区人民政府   发布时间:2018-04-26  信息来源:  责任编辑:闻成栋
区安监局组织召开安监局2018年非煤矿山安全生产工作会议

  近日,区安监局组织域内非煤井工、露天矿山企业主要负责人在区安监局电视电话会议室召开安监局2018年非煤矿山安全生产工作会议。

  会上,副局长傅恒锁首先做了我区2018年第一季度非煤矿山安全生产工作总结和下步工作安排。他强调:抓好本年度非煤矿山安全监管工作,要做到:第一,要强化安全生产责任建设;第二,要强化源头管控措施;第三,要强化以构建双重机制体系为核心内容的标准化建设;第四,要强化以排查和消除重大安全隐患为重点的专项整治;第五,要强化行政执法措施;第六,要强化企业安全教育培训;第七,要强化应急救援能力建设。随后,副局长付恒锁与到会的各矿山企业负责人签订了2018年非煤井工、露天矿山安全生产责任状。副局长付恒锁、局非煤安监科科长孙菠出席会议。(区安监局)