您现在的位置:首页>>政务公开>>安全生产

江源区人民政府   2017-11-20 18:40  
江源区安监局组织安监骨干力量参加安监设备使用及操作培训会

11月20日上午,江源区安监局组织安监骨干力量到市安监局参加安检设备使用及操作培训会。区安监局煤矿安全监察部门、危险化学品监察部门、非煤矿山安全监察部门和综合安全监察部门多位安监骨干工作人员参加培训。 

  培训会上,江源区安监局工作人员和浑江区安监局、白山市安监局相关安监工作人员一同接受了安监设备生产厂商工程师针对便携式打印机、多气体参数检测仪、矿用安标识别仪、特种作业操作证查询仪、万用表、钢丝绳探伤仪、五合一检查装备专用箱、有毒有害气体检测仪、数字煤尘采样器、红外测温仪、煤矿用气体泄漏检测仪等多种安检设备的现场操作与使用讲解。 

  通过此次培训讲解,我局参会人员进一步明确了各类安监仪器、设备的使用方法、使用条件和保养方法,并根据我局现有安监设备配备情况做好了针对我局相应部门的操作指导培训计划,为提高、提升我局所有安监工作人员的设备操作能力和执法业务水平做好了充分的准备。 


(责任编辑:)