您现在的位置:首页>>政务公开>>安全生产

江源区人民政府   发布时间:2017-11-06  信息来源:  责任编辑:
区安监局党支部召开党的“十九大”精神传达会议

11月3日下午,区安监局党支部在局机关会议室召开党的“十九大”精神传达会议,向全局党员干部传达党的“十九大”精神。会议由局党委书记邓志梅主持,局长杜雷、副局长于志强、刘宏新、李文慧出席会议。 

会议分别传达了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告、安监总局局长王玉普在全国安全监管监察系统学习贯彻党的十九大精神视频会议的讲话吉林省安监局“十九大”精神贯彻落实会议内容、《中国共产党章程(修正案)》内容、十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告会议最后局长杜雷对学习贯彻“十九大”精神提出明确要求。 

  局长杜雷强调全局党员干部要认真学习领会“十九大”系列报告中关于生产安全监管工作的内容和精神,牢固树立狠抓生产安全监管的理念,克服各种困难,继续全力抓好我区的生产安全监管工作尤其是我区煤炭行业安全监管工作,确保我区安全生产形势持续稳定向好 

  局党委书记邓志梅要求参会党员干部、各安监站站长会后向非党员同志传达“十九大”相关会议内容及文件,认真组织学习“十九大”精神。