江源区人民政府

您现在的位置:首页>>专题专栏>>专题栏目

江源区人民政府   发布时间:2017-03-16  信息来源:本站原创  责任编辑:
“我的e社区”到底是啥

  经常有居民跟小编说:“总听别人讲‘我的e社区’很便民,足不出户了解社区大小事,我想知道‘我的e社区’是啥?它有什么用?能给我带来啥好处?”今天,小编就给大家再详细介绍“我的e社区”到底是啥。
  
  “我的e社区”是由白山市委组织部研制的一款关于社区工作、学习、生活、服务类的手机app软件,里边包含了党建园地、居民自治、为您服务、爱心行动、创业就业、文化健身等多个板块。
  
  辖区居民足不出户就能了解社区的工作动态、时事要闻、最及时的小区公告以及办理各项事务的流程,既节省了时间,又提高了办事效率;
  
  这里还有家政、餐饮、维修、医药、超市、教育等与生活息息相关的各类信息。您可以在自己感兴趣的版块内畅所欲言,发表评论,我们会在第一时间为您答疑解惑;
  
  您可以在任何地方跟我们诉说自己在生活中遇到的困难,社区恳谈员、调解员,会耐心与您沟通,帮您解惑;
  
  您可以随时拿起手机,向我们反映您的诉求、邻里间的矛盾;您可以向我们讲述身边的好人好事;
  
  您也可以告诉我们自己的“微心愿”;当然我们也欢迎您加入到我们的爱心行动中,帮助那些需要帮助的人。
  
  “我的e社区”将真正地成为您口袋中的“社区”,只要动动手,社区的大事小情就全都了解了。(宋佳  董宏)