江源区人民政府

您现在的位置:首页>>专题专栏>>明星企业

江源区人民政府   发布时间:2017-11-29  信息来源:本站原创  责任编辑:
白山市海方纺织有限公司企业概述

 

 

 

  白山市海方纺织有限公司地处吉林少东南部,位于我国著名的风景名山——长白山脚下;占地面积约12平方米,建筑面积近5万平方米,地理位置优越,交通十分便利。

  企业始建于1966年,2006年改制后,焕发出勃勃生机,现拥有员工近千名,环纺纱机5万锭,有梭GA615-280织机、剑杆749-320织机、2A2501-190型喷气织机共782台。可生产加工各种纯棉,涤棉混纺高、中支纱4000吨/年;63“—118”纯棉、涤棉坏布(中高档纺织服装面料和等阔幅装饰织物家纺面料)1000万米/年。

  公司坚持以“质量取胜,信誉为本”;拥有一批精于企业管理,懂营销策略的专业人才,技术加仑量雄厚,机械设备优良。公司始终把“创新、优质、信誉、服务”作为企业宗旨,“坚持以市场为导向,注重技改投入,走工贸内外结合的发展道路”是企业的发展战略。“抢抓机遇,开拓进取,质量第一,实干兴企”为治厂方针。贯彻“企业靠我发展,我靠企业生存”的思想理念,求得企业的巩固和发展;公司被吉林省国际咨询评估公司评为A级资信企业。董事长王锡海先生携全体员工热忱欢迎国内外人士,各界朋友,本着互惠互利,共同发展的原则来公司指导,洽谈,交流;我们将以最优质的产品,最好的服务满足您的要求。白山市海方纺织有限公司愿与国内外客商广泛合作,共同发展。

  联系人:王锡海

  电  话:13591589999

  邮  编:134702

  传  真:04393743569