您现在的位置:首页>>专题专栏>>明星企业

江源区人民政府   发布时间:2017-11-29  信息来源:本站原创  责任编辑:
江源区宝利木业有限责任公司

  江源区宝利木业有限责任公司位于吉林省江源区三岔子镇东升街,企业法人代表:王宝利。公司地处长白山脉,木材资源丰富,可用于橱柜生产的木材材质 优良,据客户反应,这种材质在国内独一无二,目前我公司生产橱柜半成品每年壹万伍千套,刨光材五万平方米。据调查,我国目前向欧美等地出口的橱柜总量只占总需求量的7%,发展空间很大。

  

  车间内工人有明确的流水程序

  本公司于2006年11月成立,目前公司有职工一百余人,公司占地面积15000 m2,建筑面积6000 m2,主要生产出口欧美橱柜半成品,流动资金陆佰万元,具有生产成品的实力,公司的烘干、刨光设备,集成材及框锯机,目前属国内一流水平。技术改造完成后,可生产成品,预计年实现利润1500万元。

  

  烘干设备属国内一流水平

  经营项目: 各种木制成品  半成品 刨光板 集成材 家具批料 地板刨光材

  2010年被江源区人民政府评为农业产业化工作(市级)先进龙头企业还被授予东北区最佳诚信企业称号

  

  联系方式:

  电话:0439-3742625

  传真:0349-3741618

  手机:13804495222     13364497778

  地址:吉林省白山市江源区三岔子镇东升街四委

  邮编:134702

  邮箱:blmy3742625@126.com 

  网址:http//www.bsblmy.com