走进江源| 领导之窗| 党建之窗| 江源新闻| 政务公开| 投资江源| 政策法规| 专题栏目| 发展规划| 江源旅游| 在线访谈| 明星企业
  您的位置:首页 >> 政务公开 >> 政府文件
白山市江源区人民政府办公室 关于2017年清明节假休安排的通知

时间:2017-03-27 09:13:04 作者: 来源:本站原创 【字体: 】 【关闭

江源政办发〔2017〕20号

各镇人民政府、各街道办事处,区政府各局、事业单位,省市驻江源直属各单位:
    根据《国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2016〕17号)规定,我区2017年清明节放假调休时间为:4月2日至4月4日,共3天。4月1日(星期六)上班。
    各镇(街)、各部门要高度重视,超前部署,严格执行值班纪律,安排责任心强、熟悉值班业务的人员参加节日值班。切实落实政府及部门领导带班和干部值班制度,确保节日期间政府值班工作运转顺畅。遇有紧急重要情况发生,要严格执行国家、省和市有关突发事件信息报送工作规定,及时报告,不得迟报、谎报、瞒报、漏报。
    当前我区已进入春季森林防火期,各镇(街)、各部门要高度重视森林防火工作,提倡文明祭扫,防火区内禁止一切野外用火,确保不发生森林火灾。
    请各镇(街)、各部门将《2017年清明节值班表》(表式附后)于3月29日前报送区政府应急管理办公室。报送《2017年清明节值班表》时一定要在表头加盖本镇(街)、本部门公章,通过传真或直送区政府应急管理办公室。
    联系人:张宗义    电话:3722583   传真:3722583 
 
 
 
白山市江源区人民政府办公室
2017年3月27日


上一篇:白山市江源区人民政府办公室 关于调整江源区免疫无口蹄疫区建设工作 领导小组成员的通知
下一篇:白山市江源区人民政府办公室 关于印发2017年江源区慢性病综合防控 示范区建设工作实施方案的通知
白山市江源区人民政府主办
白山市江源区人民政府办公室承办
地址:白山市江源区江源大街153号 邮政编码:134700 E-mail:jyxxk@jl.gov.cn

吉公网安备 22060502000001号