江源区人民政府

您现在的位置:首页>>投资江源>>招商项目

江源区人民政府   发布时间:2019-12-09  信息来源:发改局  责任编辑:闻成栋
关于江源区城区2019年城市基础设施维修改造工程可行性研究报告的批复

白山市江源区城市建设投资有限责任公司: 

  你单位《关于江源区城区2019年城市基础设施维修改造工程立项的申请》等有关材料收悉。根据吉林省三泰工程咨询有限责任公司报送的《关于江源区城区2019年城市基础设施维修改造工程可行性研究报告的评估报告》吉泰评字[2019]57号提出的意见。原则上同意江源区城区2019年城市基础设施维修改造工程建设。现批复如下: 

  一、项目名称 

  江源区城区2019年城市基础设施维修改造工程(在线审批编号:2019-220605-78-01-011306) 

  二、建设单位 

  白山市江源区城市建设投资有限责任公司 

  三、建设地点 

  江源区 

  四、建设性质 

  改建 

  五、建设规模及主要建设内容 

  该工程包括江源大街、和谐大街路灯改造工程;计生公园沿江路人行道改造工程;公园广场及路面维修改造工程;城区内河整治项目。 

  六、总投资及资金来源 

  项目总投资1211.63万元。资金来源:全部为政府性投资。 

  七、工程招标 

  该项目所涉及的建筑工程、安装工程等均需严格按照《中华人民共和国招投标法》执行,采取招标投标方式实施。(详见附件) 

  八、节能 

  项目各项能源利用要符合国家有关节能法规及标准要求,切实加强节能管理,集约节约利用能源。 

  九、环保 

  项目建设过程中对污水、垃圾及施工机械噪音等污染物均需按国家有关环保要求执行,要积极制定可行的环保方案和措施,确保所有污染物达标排放。 

  十、建设年限 

  2019年9月至2020年10月 

  十一、其他要求 

  请你单位抓紧办理初步设计审批,落实项目建设资金,争取早日开工。另,本批复文件自印发之日起有效期限2年,在批复文件有效期内无法完成初步设计审批的,项目法人单位应在审批文件有效期届满前的至少30个工作日内向我局提出延期申请。项目批复文件未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。 

  附件:工程招标审批部门核准意见表 

  二O一九年十二月六日