江源区人民政府

您现在的位置:首页>>投资江源>>招商项目

江源区人民政府   发布时间:2019-10-30  信息来源:项目办  责任编辑:李志洁
白山市江源区新能源有限公司新型装饰板材加工项目

    项目计划总投资5000万元,占地面积15326平方米,随着科学技术的不断发展和人类生活水平的不断提高,建筑装饰向着环保化、多功能、高强轻质化、成品化、安装标准化、控制智能化的新型装饰材料方向发展。新型装饰材料的特点:生产原料来源广,没有地区局限性。生产工艺简单,设备自动化程度高,劳动强度低,流水线作业,生产过程无噪音无三废排放。生产能耗低,不需高温、高压,利用化学反应自身释放热量,达到生产工艺要求。建筑面积13200平方米,对原有厂房进行改造,年加工新型装饰板材120万平方米,主要建设新型板材加工生产线一条及生物颗粒等相关产品。项目达产达效后,预计年可实现销售收入7200万元,利润2100万元,利税880万元。目前已与新德利公司达成转让协议,过户手续及前期手已办理完成,房照正在办理。