江源区人民政府

您现在的位置:首页>>投资江源>>招商项目

江源区人民政府   发布时间:2019-10-15  信息来源:项目办  责任编辑:李志洁
白山市东圣塑料厂扩建项目

   项目计划总投资5500万元,总占地面积4000平方米,重点建设5千吨塑封膜,塑封膜 又称护卡膜,过胶膜。用来将纸张进行塑封的材料,一般含塑胶成分。使用前,根据需塑封的纸张大小裁剪出大小合适塑封纸,一般市面上有出售各种标准规格的塑封纸,如A4、A6等大小。一般情况下,塑封纸的面积需比要塑封的纸张大一些。将需要被塑封的纸张平整的夹在塑封纸两层的中间,将其用塑封机加热。加热后,需塑封的纸张被塑封纸密封包住(因塑封纸两层相对的表面有胶质,加热后会粘合),使得其能够一定程度的防水,加长使用寿命。塑封膜具有市场潜力大,应用广的特点,是塑料产业的重要产品。规划占地4000平方米,建筑2500平方米,年产5000吨PE热收缩膜,新建PE热收缩膜生产线5条,厂房、库房及生产生活配套设施。项目达产达效后,预计年可实现销售收入8000万元,利润350万元,利税150万元。目前前期手续办理完成,项目厂房主体完成,已订购设备,预计4月末安装调试完成,正在准备验收前的组件工作。