江源区人民政府

您现在的位置:首页>>投资江源>>招商项目

江源区人民政府   发布时间:2019-09-04  信息来源:项目办  责任编辑:李志洁
白山市大金谷玄武泥新型材料有限公司年产5万吨质感涂料项目

    项目计划总投资1.2亿元,位于江源工业经济开发区,项目规划占地面积32亩,建筑面积5600平方米,主要建设生产车间2栋,购置生产线2条,辅助设备20余套。利用石板材剩余废料及沉淀玄武岩石粉,是对产品废料的二次深加工。生产玄武泥质感涂料系列产品5万吨,玄武岩保温建筑材料7万立方米,产品主要用于建筑工程的内外墙喷涂,具有透气、耐腐蚀、吸附性、隔音、隔热等特点,同时材质较轻,解决了建筑物质量增加的问题,可有效避免建筑物外墙开裂现象,属高档内外墙涂料的升级换代产品,在北京、上海等大城市已开始应用。项目达产达效后,年可实现产值1.3亿元,利税5000万元。目前进展:厂区平整完成,玄武泥生产车间及办公楼改造完成。新建厂房基础设施完成。玄武岩板材正在进行封闭。