江源区人民政府

您现在的位置:首页>>投资江源>>招商项目

江源区人民政府   发布时间:2018-10-17  信息来源:宣传部  责任编辑:闻成栋
江源区政府与东旭蓝天公司签订项目投资协议书

  10月15日,江源区政府与东旭蓝天新能源股份有限公司签订了田园综合体暨三产融合项目投资协议书。区长初洪波,区委常委、常务副区长于宗琦参加签约仪式。东旭蓝天田园综合体暨三产融合项目规划面积65000亩,初步规划总投资75040万元,力争三年内建设完成并投入运营。项目规划三部分工程,包括正岔街道农业产业园区基础设施建设、农旅项目改造和服务体系建设。据了解,东旭蓝天新能源股份有限公司是国内领先的环保新能源综合服务商,业务覆盖生态环保、新能源及农业等领域。作为上市公司东旭蓝天股份有限公司的全资子公司,东旭蓝天新能源股份有限公司承担着东旭蓝天300亿元的光伏发电等固定资产及新能源投资业务。(丁志维)