您现在的位置:首页>>投资江源>>招商项目

江源区人民政府   发布时间:2018-08-20  信息来源:江源微刊  责任编辑:闻成栋
江源区政府与东旭蓝天集团 中科院院士签订合作协议

  近日,副区长王元池代表江源区政府与东旭蓝天新能源股份有限公司、现任中国科学院亚热带农业生态研究所印遇龙院士签订东旭集团暨白山市江源区院士专家工作站合作建站协议,共建院士专家工作站,三方本着平等互助、优势互补、互利共赢的原则,建立成长期、全面的战略合作关系,实现资源共享、共同发展。

  东旭蓝天新能源股份有限公司是国内领先的环保新能源综合服务商,业务覆盖生态环保、新能源及农业等领域。印遇龙院士,现任中国科学院亚热带农业生态研究所畜牧健康养殖中心主任,2017年5月,获得全国创新争先奖,在农业生态研究方面是非常权威的专家。三方将在以“生态循环、农光互补、立体种养”技术架构为核心的可再生能源与现代农业综合利用的应用型节能技术研究方面进行合作,做好吉林省江源区农光互补种养结合闭环式国家级田园综合体项目建设工作。(李晶晶)