江源区人民政府

您现在的位置:首页>>投资江源>>招商项目

江源区人民政府   发布时间:2018-08-17  信息来源:江源微刊  责任编辑:闻成栋
区长初洪波实地考察北京东旭蓝天新能源股份有限公司

  近日,区长初洪波实地考察了北京东旭集团有限公司。北京东旭集团是拥有三家上市公司的大型企业,主营新能源和生态环保等业务。初洪波听取了东旭集团负责人在新兴产业投资、新能源开发应用、环保、生态农业、园区开发等方面的情况介绍,深入了解了该公司在新能源项目开发、融资、建设、运维等领域的经验和实力。

  区长初洪波、东旭蓝天执行副总裁邹德育、东旭蓝天副总裁方俊彦及相关工作人员协商洽谈了引进院士专家工作站和开展田园综合体建设试点项目等事宜并达成共识。此次合作项目在产业升级、农业经营主体培育、就业增收、技术扩散上贡献巨大,同时兼顾了绿化美化、生态文明等方面的建设、最终将实现“产业升级、三产联动、农民增收、美丽村庄”的目标。(潘瑞敏)