江源区人民政府

您现在的位置:首页>>投资江源>>招商项目

江源区人民政府   发布时间:2018-07-31  信息来源:江源微刊  责任编辑:闻成栋
江源区人民政府与广州市索弗物联网科技有限公司举行战略合作项目签约仪式

  7月27日,江源区人民政府与广州市索弗物联网科技有限公司在区政府四楼常务会议室举行战略合作项目签约仪式。副区长张凯与企业进行了对接签约,经合局、项目办、发改局等相关负责同志陪同出席。广州索弗物联网科技有限公司作为共公座椅升级的首创者,旨在创造公共智慧城市。本次合作项目将会对火车站、汽车站、医院、政府大厅等众多公共场所座椅进行改造,投入索弗健康座椅。此项目为全面推进江源区公共基础设施建设提供了有效的保障,是一项极具社会价值的惠民工程,不仅能够进一步推动消费升级,而且能切实提高民众公共领域等候的舒适度,提高人民群众的获得感和幸福感。

    张凯指出,此次签约项目是江源区重点城市建设工程,项目成功落地后,对完善江源区基础设施建设,提升城市形象将起到有力的推动作用。张凯强调,该公司要充分发挥自身专业优势,科学施工、规范施工、文明施工、强化后续运营管理,努力建设优质工程,民心工程。各部门要以热诚、高效、优质的服务,为项目施工建设提供最好的环境,努力推动江源区与企业实现互利共赢,提升城市品质,增进民生福祉。(唐宇)