您现在的位置:首页>>投资江源>>招商项目

江源区人民政府   发布时间:2018-04-17  信息来源:  责任编辑:闻成栋
江源区龙头山旅游养生养老综合体项目

  1)项目建设背景 

  在“以居家养老为主”的基本养老政策指导下,全国将有90%以上的老人在家养老,因此养老住宅的开发与建设迫在眉睫。当前我国居家及社区养老配套设施建设严重滞后,难以满足大多数老人居家养老的需求,养老地产蕴藏巨大市场。传统房地产已进入缓慢发展期,而中国已经进入老龄化的高峰期,养老地产属性独特,空间巨大,可以看成是未来地产开发的主要方向和朝阳产业。一些地产和保险业的领袖企业已开始介入这个领域说明养老地产具有很大的投资空间。京沪老年住宅的热销,说明养老地产有望成为地产开发的新的增长极。龙头山森林青翠、环境清幽,植被覆盖率高,自然环境优美,动植物生长良好,山林资源丰富,生态系统良好。 

  2)建设规模和产品方案 

  项目拟总体打造以健康产业为龙头的由四大业态组成,即休闲、度假、居住、医疗保健,涵盖休闲娱乐、生态农业、健康养生、医疗、疗养、餐饮等。项目总占地面积约:100余万平方米、规划总建筑面积约21万平方米,(含非住宅用地上的附属设施部分) 

  3)项目总投资:50000万元。 

  4)经济效益预测:项目达产达效后实现年产值36000万元,利润10000万元,税金5800万元。  

  5)合作方式:合资、独资。 

  6)项目进展情况:可研完成 

  7)建设地点及合作形式 

  建设地点:白山市江源区 

  联系单位:白山市江源区经合局 

  电话:0439-3725302 

  传真:0439-3725302 

  E-mail:bsjyjhj@163.com