江源区人民政府

您现在的位置:首页>>投资江源>>招商项目

江源区人民政府   发布时间:2018-02-09  信息来源:  责任编辑:闻成栋
吉林人参生命科技产业园生物医药标准化厂房项目

  1)项目建设背景 

  为适应国家大力发展新特生物医药等高新技术产品的产业政策,促进新特生物医药、中成药等高新技术产业发展,加快培养功能互补、协作有序的高新技术医药产业汇集吉林生命科技产业园区。建设生物医药标准化厂房,有利于入园生物医药企业的快速发展、科技成果的孵化及转化成现实生产力,有利于产业向最佳功能区集聚,促进生产要素有机结合,解决产业布局分散、规模小、关联度弱、协作配套差、整体效率低等问题。 

  2)建设规模和产品方案 

  项目占地1083500㎡,新建标准化厂房总建筑面积30万㎡,单体建筑面积在1000-3000㎡之间,建筑均采用门式刚架,基础形式为钢筋混凝土独立基础和现浇钢筋砼地梁。主要结构构件:门式刚架梁柱采用焊接H型钢。 

  3)项目总投资:6亿元。 

  4)经济效益预测:标准化厂房以销售和厂房前四年租赁,第五年回购的方式进行经营,回收期6.4年,项目营运期总收入10.8亿元,净利润4.8亿元。 

  5)合作方式:合资、合作、独资。 

  6)项目进展情况:可研完成。  

  7)建设地点及合作形式 

  建设地点:吉林人参生命科技产业园区 

  联系单位:白山市江源区经合局 

  电话:0439-3725302 

  传真:0439-3725302 

  E-mail:bsjyhjb@163.com