您现在的位置:首页>>投资江源>>招商项目

江源区人民政府   2017-12-18 09:27  
400吨松针原花青素提取项目

  一、项目建设背景:原花青素具有很强的抗氧化活性,可以有效的清除体内自由基,强化循环系统,有效降低心脑血管等疾病的发病危险;原花青素可以有效调节

  人体内的血糖平衡,起到降低糖尿病的发病危险等生物功能。松针,又名松叶,是松科松属植物的主要副产物之一,是一种再生速度快、一年四季均可采收、分布广泛、天然蓄积量大、可持续利用的天然再生资源,以松针为原料提取抗氧化性能很强的松针原花青素,替代葡萄籽提取的原花青素,可大大加快我国的原花青素产业,也可减少环境污染,变废为宝,实现资源的再利用。

  二、建设规模与产品方案:占地3000平方米提取车间,生产线2条,年生产人参皂苷提取物400吨。

  三、项目总投资:总投资2亿元

  四、经济效益预测:投产达效后,年销售23000万元,利润7000万元,利税3600万元。

  五、合作方式:合资、合作、独资。

  六、项目进展情况:列入江源区重点项目规划

  七、建设地点及合作形式

  建设地点:吉林人参生命科技产业园区

  合作形式:合资、独资

  联系单位:白山市江源区经合局

  电话:0439-3725302

  传真:0439-3725302

  E-mail:bsjyjhj@163.com


(责任编辑:闻成栋)