您现在的位置:首页>>投资江源>>招商项目

江源区人民政府   2017-09-01 09:10  
区领导同天津宝迪集团洽谈对接百万头商品猪项目

  8月31日下午四点30分,区委书记赵龙涛、代区长初洪波、副区长张凯在长春同馨宾馆同天津宝迪集团东北地区总经理鲁双就百万头商品猪项目进行了洽谈对接,区经合局、区委办相关负责人参加了洽谈。

  在洽谈中,宝迪集团东北地区总经理鲁双向区领导介绍了百万头商品猪项目。宝迪集团商品猪养殖、深加工及冷链物流项目,以宝迪集团在商品猪养殖方面的优势为主,在江源建设养殖、深加工、物流为一体的综合性项目。该项目建设内容计划分二期在五年内实施,第一期第一阶段内完成一个种公猪站,一个原种猪场,两个能繁母猪基地。

  在听取和了解宝迪集团及拟建项目的相关情况后,双方就项目合作有关事宜交换了意见,并就项目投融资问题进行了进一步交流。

  区委书记赵龙涛指出,经济的发展离不开项目建设,要实现江源的全面转型发展,更迫切需要发展项目,尤其是这样的农业产业化项目,江源区会努力为企业项目在江源的落地生成提供积极的扶持和帮助,同时项目要严格按照国家政策,切实符合环保要求,针对项目涉及到的相关问题,要审慎严谨,再进一步沟通研究,在合作细节上进一步探讨,真正实现企业和地方发展的双赢。(江源微刊)


(责任编辑:闻成栋)