您现在的位置:首页>>投资江源>>招商项目

江源区人民政府   2017-07-28 14:16  
古盖泰壮骨保健系列项目建议书

  一、项目建设背景 

  随着人们生活水平的日益提高,健康理念在发生深刻的变化,日常养生保健意识不断增强,以由治疗求健康向以预防求健康过渡,近年来国内食品需求正以突飞猛进的速度增长逐步接近发达国家水平。其中一个不容忽视的社会问题,我国人口结构已步入老龄化,中老年对补钙剂的 市场需求份额十分大,然而就目前的市场上人体补钙产品来看,如盖中盖,葡萄糖酸钙,大天力壮骨粉,巨能钙等,品种繁多,但均突出以钙补骨为主,无一产品具有改善骨质韧性的功能,所以它的壮骨功效是不全面的。具有高科技含量的壮骨粉(中国发明专利申请号:10061009485.6专利名称:复方人体骨元素补充剂)是一种即补钙、又补充骨质重要构成的骨胶原,从而在实现增强骨硬度的同时,又能强化韧性的生物壮骨粉食品,该产品投放市场后,将会称雄于各类补钙市场,受到广大中老年人群青睐,必将产生良好的社会效益和经济效益。  

  二、建设规模与产品方案:年产300万盒《古盖泰》壮骨粉、100万瓶《诺康》保健酒项目。 

  三、项目总投资:总投资1.2亿元。 

  四、经济效益预测: 销售收入24400万元,税金3660万元,利润8696万元 

  五、合作方式:合资、合作、独资。 

  六、项目进展情况:列入江源区重点项目规划 

  七、建设地点及合作形式 

  建设地点:吉林人参生命科技产业园区 

  合作形式:合资、独资 

  联系单位:经合局 

  电话:0439-3725302 

  传真:0439-3725302 

  E-mail:bsjyjhj@163.com 


(责任编辑:闻成栋)