您现在的位置:首页>>投资江源>>招商项目

江源区人民政府   2017-05-31 15:11  
红松壳多糖保健品开发项目

  一、项目建设背景:

  20 世纪 80 年代,日本科学家在日本白松的松塔与松子壳中提取出一种具有抗肿瘤、抗病毒的酸性多糖,研究发现其生物活性随着多糖酸性的增加而增强。日本白松多糖作为保健品与免疫增强剂在日本已经上市多年。中国关于红松成分研究已多见报道,红松松子壳中富含多酚、黄铜、多糖类物质。红松松子壳多糖具有抗病毒、抗氧化、体外调节免疫细胞活力的生物学功能。可利用PPSP 超声提取工艺,将提取的红松壳多糖制成相关功能保健品,填补国内和国外市场空白,开发前景广阔。

  二、项目建设内容及规模:

  项目占地3000平方米,生产线2条,年产红松壳多糖胶囊100万瓶,多糖功能饮料200万箱,多糖冲剂100万盒。

  三、项目总投资:总投资3500万元人民币,

  四、经济效益预测:项目达产后,年销售收入5000万元,利润1450万元,税金525万元。

  五、合作方式:合资、合作、独资。

  六、项目进展情况:列入江源区重点项目规划

  七、建设地点及合作形式

  建设地点:吉林人参生命科技产业园区

  合作形式:合资、独资

  联系单位:经合局

  电话:0439-3725302

  传真:0439-3725302

  E-mail:bsjyjhj@163.com 

 


(责任编辑:)