江源区人民政府

您现在的位置:首页>>投资江源>>服务机构

江源区人民政府   发布时间:2019-05-06  信息来源:工信局  责任编辑:闻成栋
工信局

  (一)撤销原中小企业科(融资科)。

  (二)运行监测服务科(行业管理科)更名为运行监测服务科(民营经济科),增加中小企业的宏观指导,会同有关部门实施国家、省有关方面促进中小企业发展和非国有经济发展的相关政策和措施;拟定全区促进中小企业发展的政策,建立完善的服务体系,协调相关部门解决重大问题。负责调度监控分析中小企业和非公有经济发展情况,负责中小企业市场开拓工作和专项资金管理工作。负责政策法规等信息的收集整理和发布、传播等信息化工作,协调新闻媒体及时宣传报导中小企业经济发展情况及中小企业信息网络建设工作。 

  提出改善工业企业和中小企业融资环境的政策措施,协调解决工业和中小企业融资的有关重大问题;引导和推动民间资本和风险投资机构投资中小企业,促进中小企业发展。 

  科技信息科增加拟定吸引国(境)外专家、留学人员来区(回区)工作或定居政策职责。 

  地址:江源大街34号                               电话:0439-3721325、0439-3722512