走进江源| 领导之窗| 党建之窗| 江源新闻| 政务公开| 投资江源| 政策法规| 专题栏目| 发展规划| 江源旅游| 在线访谈| 明星企业
  您的位置:首页 >> 江源新闻 >> 图片新闻
省督查组莅临江源区督查调研脱贫攻坚工作

时间:2017-05-11 08:41:53 作者: 来源:本站原创 【字体: 】 【关闭

 

    5月9日,省脱贫攻坚工作督查组到江源区督查调研脱贫攻坚工作。市委秘书长费洪海,市政府副秘书长隋可义,区委书记张石磊,区委常委、常务副区长韩秀海,区委常委门庆军等领导陪同调研。
    督查组一行先后到砟子镇八宝村、砟子村和城墙街道七岔村,通过听取汇报,查阅资料、实地查看等形式,对全区落实省市脱贫攻坚工作会议精神、落实脱贫举措和项目资金、贫困户帮扶以及创新工作等方面的情况进行了详细了解。
    省脱贫攻坚工作督查组组长张滨对江源区脱贫攻坚工作给予充分肯定,认为江源区高度重视脱贫攻坚工作,组织领导体系健全,提供坚强保障;压实了脱贫攻坚责任,精准排查,明确脱贫对象;脱贫攻坚工作立足长远,创新脱贫举措,产业扶贫、金融扶贫、社会扶贫等自主创新工作亮点突出;全员参与,上下同频共振,贫困户帮扶工作初显成效,脱贫攻坚工作扎实有效推进。
    区委书记张石磊表示,江源区将以此次督查为契机,全力做好脱贫攻坚工作,进一步注重在基础设施建设上下功夫;注重在产业扶贫上求突破;注重在行业扶贫上见成效。强化各项脱贫措施,及时总结提炼经验,树立典型,创新思路,全面打赢脱贫攻坚战。(江源微刊)


上一篇:江源区委大力弘扬延安精神 扎实开展“两学一做”
下一篇:江源区委政法委开展学校法治文化建设调研
白山市江源区人民政府主办
白山市江源区人民政府办公室承办
地址:白山市江源区江源大街153号 邮政编码:134700 E-mail:jyxxk@jl.gov.cn

吉公网安备 22060502000001号