走进江源| 领导之窗| 党建之窗| 江源新闻| 政务公开| 投资江源| 政策法规| 专题栏目| 发展规划| 江源旅游| 在线访谈| 明星企业
  您的位置:首页 >> 江源新闻 >> 图片新闻
江源区举办庆祝建团95周年 纪念五四运动98周年表彰大会

时间:2017-05-05 08:47:39 作者: 来源:本站原创 【字体: 】 【关闭

    不忘初心跟党走,高举团旗创辉煌。5月4日,江源团区委举办了庆祝建团95周年、纪念五四运动98周年暨“青年文明号”、“青年岗位能手”,共青团系统“两红两优”表彰大会。区委副书记姜玉琦,区委常委、宣传部长张霞,区人大副主任刘永辉,副区长张晓霞,区政协副主席胡日勇,区委顾问、区关工委主任冯玉华,各镇(街)、区直机关各单位主管共青团工作的领导和团组织负责同志、受表彰人员代表及青年团员代表,约300人参加了会议。

    会上,张霞宣读了“青年文明号和青年岗位能手”、共青团系统“两红两优”表彰决定,会议对荣获2016年度江源区“青年文明号和青年岗位能手”以及过去一年里在共青团系统工作中做出突出贡献的先进基层团组织和个人进行了表彰,引导激励全区广大团员青年以先进为榜样,开拓进取,再创佳绩。江源区公安局团委等10个团委荣获2016年度“江源区五四红旗团委”;江源区机关事务管理局团支部等10个团支部荣获2016年度“江源区五四红旗团支部”;姜羽桐等12人荣获2016年度“江源区优秀团干部”;赵偲含等12人荣获2016年度“江源区优秀团员”;江源区人民检察院等12个单位部门荣获2016年度“江源区青年文明号”称号;迟冠男等20人荣获2016年度“江源区青年岗位能手”称号。

    姜玉琦在会上讲话,他代表区委、区政府向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向全区广大青年朋友致以亲切的节日问候。他说,过去一年,全区各级团组织,在区委和上级团委的正确领导下,全区广大青年发扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,抢抓机遇、开拓进取、扎实工作,以饱满的学习态度,热情的工作状态,在各自学习和工作岗位上做出了突出的贡献。姜玉琦强调,团员青年要不忘初心跟党走,发挥主力军和突击队作用;团干部要坚定理想信念,心存高远之志;各级团组织要聚焦改革攻坚,大力推进从严治团。

    表彰会上,江源区“青年文明号”、“青年岗位能手”、“红旗团委”、“优秀团员”代表依次做了典型发言,全区团员青年表示将并肩携手,以更加昂扬的精神状态,更加务实的工作作风在江源经济社会全面转型升级中,谱写更加绚丽的篇章。
 
    会议最后,全体共唱共青团歌,引领广大团员青年切实增强团员的先进性和光荣感,以“不忘初心跟党走,高举团旗创辉煌”为主题,传承和发扬“五四”精神,不断成长为志存高远、德才并重、情理兼修、勇于开拓的有生力量!

 


上一篇:江源区开展“不忘教训 警钟长鸣”森林防火主题宣传教育活动
下一篇:区委书记张石磊实地踏查城区环境卫生整治情况
白山市江源区人民政府主办
白山市江源区人民政府办公室承办
地址:白山市江源区江源大街153号 邮政编码:134700 E-mail:jyxxk@jl.gov.cn

吉公网安备 22060502000001号