走进江源| 领导之窗| 党建之窗| 江源新闻| 政务公开| 投资江源| 政策法规| 专题栏目| 发展规划| 江源旅游| 在线访谈| 明星企业
  您的位置:首页 >> 江源新闻 >> 图片新闻
松树镇总工会第二届代表大会顺利召开

时间:2017-04-14 08:55:29 作者: 来源:本站原创 【字体: 】 【关闭

    4月13日,松树镇总工会召开第二次代表大会,5个工会代表组的60名成员代表参加会议。松树镇党委副书记、镇长王洪锋主持会议,区总工会主席吴国军、松树镇党委书记马晓飞、党委副书记刘东昌、纪委书记宋宏家出席会议。
    会上,马晓飞同志致辞,刘东昌同志做工会工作报告,宋宏家同志宣读《松树镇总工会选举办法(草案)》。会议全面回顾了我镇总工会努力践行“打造服务平台”的工会工作理念,和在围绕中心、服务大局,履行职能等方面的工作,并从更新工会工作观念、加强队伍建设等方面对新一届镇总工会的工作提出了建议。
    大会按照《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》规定,经民主程序,采取无记名投票方式差额选举产生了由王鹤儒、刘东昌、朱岱坤、时佩军、赵御岐、秦宁、李爽为委员的松树镇总工会第二届委员会和由孙永军、朱岱坤、秦宁组成的松树镇总工会第二届经费审查委员会。经松树镇总工会二届一次全委会选举,刘东昌同志当选为松树镇总工会主席,时佩军同志当选为松树镇总工会副主席,朱岱坤同志当选为松树镇总工会经费审查委员会主任。
    最后,松树镇党委副书记、镇长王洪锋对大会的胜利召开以及新当选的委员表示祝贺。(松树镇)


上一篇:白山市地税局韩雷局长一行到江源区地税局调研指导工作
下一篇:江源区纪委深入学习贯彻提升执行力二十一条准则
白山市江源区人民政府主办
白山市江源区人民政府办公室承办
地址:白山市江源区江源大街153号 邮政编码:134700 E-mail:jyxxk@jl.gov.cn

吉公网安备 22060502000001号