区长初洪波召开人参园区建设现场会 全力攻坚园区建设

信息来源:发布时间:2018-03-30责任编辑:

3月27日,区长初洪波,常务副区长于宗琦携住建局、国土局、项目办等部门负责人及工作人员,赴吉林人参生命科技产业园区现场,逐个项目、逐个问题地研究和攻关,以确保人参园区建设实现开门红。 

在高架桥连接和谐大街段项目观场,现场会就项目方案的合理性、前期保障、资金筹措、征地拆迁、项目施工、工期安排等方面,一一研究和落实,一举化解了和谐大街多年断头路建设的瓶颈,同时为园区主干道与和谐大街成功连接捋清了道路,确保了项目下半年建成通车。 

在污水处理厂,初区长认真听取了责任部门的汇报,对规划选址、征地拆迁详细询问,逐个梳理问题,确定对策,要求责任部门立即行动,联系规划、设计等部门,优化选地和管线方案,并做好替代方案,防患于未然;在推进建设时,既要节约投资,又要兼顾长远、统筹考虑,特别要切忌本本主义,要以务实高效的措施推动项目建设,确保项目年内建成。 

在供热供气、净水厂等项目现场,初区长一行脚踩泥泞,现场踏察选址,着重就建设方案的合理性、征拆保障、资金筹措等方面进行细致研究,针对可能出现的问题做到科学分析、提前预测、提前化解。 

最后,初区长强调:各部门要现场会要求认真高效抓好落实,园区办、督查办要做到每周一调度,及时解决问题并向政府主要领导汇报,对于部门推进有困难的,要及时反馈,由政府召开推进会议,为项目建设排雷铺路。通过现场会,方向进一步明确,任务进一步夯实,措施进一步细化,有力推动了出形象,成规模年度建设目标的实现。 

版权所有:吉林人参生命科技产业园

地址:白山市江源区江源大街153号 邮政编码:134700

技术支持:长春首佳科技有限公司