市长王冰到人参产业园区进行调研

信息来源:发布时间:2018-01-22责任编辑:

117日,市长王冰吉林人参生命科技产业园金森赛德大街及高架桥现场进行调研。江源区委书记赵龙涛,区长初洪波,区委常委、常务副区长于宗琦,副区长张凯及相关部门负责人参加调研。 

江源是典型的资源型县区,依托域内丰富的资源储备、便捷的区位条件和良好的产业基础,不断优化传统支柱产业,大力发展转型接续产业,积极培育特色新兴产业,推动了江源经济走上科学发展、转型发展的良性轨道。年是江源区推进经济转型发展、起底回升的关键之年,江源充分扩大和释放区位、产业、交通、生态等区域经济发展的优势,全力打造和谐稳定新局面。 

王冰市长一行对江源人参产业园区发展情况进行了认真调研,并针对项目建设、资金运转、民生保障等领域存在一些需要市政府帮助协调解决的困难问题进行了认真研究。王冰市长表示,江源区正处在一个困难时期,区委、区政府积极主动应对经济增长动能不足、地方财力极为短缺等困难,取得了很好的成绩。 

版权所有:吉林人参生命科技产业园

地址:白山市江源区江源大街153号 邮政编码:134700

技术支持:长春首佳科技有限公司