华信金控集团姜懿航董事长一行莅临江源洽谈考察

信息来源:发布时间:2017-12-08责任编辑:

近日,华信金控集团姜懿航董事长一行莅临江源进行洽谈考察,通过公司前期对江源吉林人参生命科技产业园建设、投融资情况及产业园区金融服务等相关情况进行了实地考察后,姜懿航董事长率领团队与江源区政府代区长初洪波进行了会谈,财政局、住建局、金融办、重点项目服务中心等相关领导参加会议。

华信金控集团作为综合性金融控股平台,以多元化业务涵盖银行、融资租赁、保理、基金、非融资性担保、企业信用服务、票据服务、海外保险、企业融资顾问等综合金融板块,能够为企业的投融资活动提供有力的帮助。 

在听取和了解华信金控集团的相关情况介绍后,双方就项目合作有关事宜交换了意见,并就项目投融资问题进行了交流。 

代区长初洪波指出,要实现江源的经济全面转型发展,离不开项目建设,更迫切需要发展项目,江源区会努力为项目的落地生成提供积极的扶持和帮助,同时项目要严格按照国家政策,切实符合要求,针对项目涉及到的相关问题,要审慎严谨,再进一步沟通研究,在合作细节上进一步探讨,真正实现企业和地方发展的双赢。 

版权所有:吉林人参生命科技产业园

地址:白山市江源区江源大街153号 邮政编码:134700

技术支持:长春首佳科技有限公司