【建党节】江源区举办区直机关庆祝建党97周年诗歌朗诵会暨“品牌党支部”表彰大会

信息来源:发布时间:2018-07-05责任编辑:

6月29日,由中共江源区委组织部、中共江源区委宣传部主办,区直机关党工委、区委党史研究室、区文广新局、江源广播电视台承办的江源区区直机关庆祝建党97周年诗歌朗诵会暨“品牌党支部”表彰大会在区机关礼堂举办,隆重庆祝中国共产党建党97周年。

区委副书记韩秀海在大会上致辞,回顾党的奋斗历史,讴歌党的光辉业绩,并向奋战在各条战线上的广大党员干部致以节日的问候。他指出:新时代要有新气象,更要有新作为。今天举办迎七一诗词朗诵活动,要以新时代为主题,宣传党的十九大精神,聆听各行各业在党的坚强领导下发展取得的各项成绩,激发广大党员干部完成新时代使命的信心和决心。要以优秀的诗歌凝聚人心、鼓舞士气,创建良好的诵读文化、营造良好的阅读环境,展现广大党员干部继往开来、奋发向上的精神风貌。希望广大党员干部以饱满的精神充分发挥先锋模范作用,以实际行动践行入党誓词,不忘初心,牢记使命,踏上新征程,实现新作为,为全区经济社会发展转型升级做出积极贡献。

版权所有:吉林人参生命科技产业园

地址:白山市江源区江源大街153号 邮政编码:134700

技术支持:长春首佳科技有限公司