区委常委、常务副区长于宗琦组织召开园区基础设施配套项目推进会议

信息来源:发布时间:2018-06-08责任编辑:

近日,江源区园区基础设施配套项目推进会议在区政府四楼常务会议室召开。相关部门主要负责人及隆源公司负责人参加了会议。区委常委、常务副区长于宗琦出席会议并讲话。

会议研究讨论了推进吉林人参生命科技产业园区基础设施配套项目。 

于宗琦指出,一要高度重视。吉林人参生命科技产业园区是省、市推进的重点项目,要牢固树立时不待我的责任感和只争朝夕的使命感,加快园区配套设施项目建设步伐。二要突出重点。要加快完善支路网前期手续,尽快完成评审和挂标工作。要按照集约、节约工作模式,全面启动路网征地、供热站论证、路宽论证、管线铺设、违法占地等工作,确保项目建设取得实实在在的工作成果。三要强化举措。强化责任实行“一个重点项目、一名领导牵头、一套班子服务、一个部门负责、一套方案”的五个一工作机制,保证项目建设始终处于全负荷运转状态。 

版权所有:吉林人参生命科技产业园

地址:白山市江源区江源大街153号 邮政编码:134700

技术支持:长春首佳科技有限公司