关于江源区基础设施配套工程项目咨询定点单位入围招标的公告

信息来源:吉林人参生命科技产业园发布时间:2017-02-20责任编辑:

  一、招标条件

  按照《关于江源区政府集中采购目录的通知》(江源政办发[2016]7号)文件精神,现对江源区基础设施配套工程项目咨询相关单位进行吉林省内和外省咨询单位在在吉林省已办理入境手续的相关单位公开招标。 

  二.招标范围 

  1、项目可行性研究报告(代项目建议书)编制业务范围:园林、绿化、亮化、市政道路、桥梁、给排水、供热; 

  2、项目施工图设计、地质勘查业务范围:园林、绿化、市政道路、桥梁、给排水、供热、建筑; 

  3、环境影响评估报告书编制; 

  4、水土保持方案编制; 

  5、土地征收评估咨询。 

  三、投标人资格要求 

  投标人须具备丙级以上(含丙级)有效资质证书。投标人需无不良记录,没有被司法机关列入失信被执行人名单,投标人拟派负责人无行贿受贿记录。投标人资金情况良好,具有资金垫付能力。咨询服务费按照相关咨询业务范围收费标准至少下浮20%,具体计取服务费视咨询内容的复杂程序、技术含量进行协商确定。 

  四、投标登记及招标文件的获取  

  1、凡有意参加投标者,请于2017年2月20日至2017年2月24日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09:00 时至11:30时,下午13:00时至16:00时(北京时间),于江源区政府采购中心报名登记,逾期不予受理。 

  2、登记时需提供投标人营业执照、资质证书、统一信用代码证、项目负责人执业证书、单位介绍信、法人授权委托书、被授权人身份证、法人身份证及上述原件的复印件(复印件加盖投标人公章)。投标人对所提供材料的真实性、完整性、准确性和合法性负全责。 

  五、投标文件的递交 

  1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间)详见招标文件,地点江源区政务大厅四楼政府采购中心会议室。  

  2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。    

  六、发布公告的媒体 

  江源区人民政府网、吉林省公共资源交易信息网 

  七、联系方式 

  招标代理机构:白山市江源区政府采购中心 

  地址:江源区政务大厅二楼政府采购中心招标科 

  联系人:狄娜 

  联系电话:0439-3722968 

                                                                                                                   白山市江源区政府采购中心 

                                                                                                                        2017年2月20日

版权所有:吉林人参生命科技产业园

地址:白山市江源区江源大街153号 邮政编码:134700

技术支持:长春首佳科技有限公司