走进江源| 领导之窗| 党建之窗| 江源新闻| 政务公开| 投资江源| 政策法规| 专题栏目| 发展规划| 江源旅游| 在线访谈| 明星企业
 
 
 
 
 
 
您的位置:首页 >> 公众参与 >> 政策咨询
姓名:
性别:
电子邮箱:
电话:
类别:
标题:
留言内容:
信息是否公开: 允许公开 不允许公开
验证码:
标题:拖欠工资
于起波 于2014-01-27 13:24:07 留言:

       我是江源区教师进修学校一名退休教师。我要问一下,政府拖欠2004年以前教师进修学校教师的工资打算什么时候发给我们!我们连字都签了为什么还拖着不发?拖欠其他学校教师工资09年就发了,为什么唯独不给教师进修学校员工发?我们都是六、七十岁的老人了,已经有三位离开了人世!我求求政府把拖欠的工资发给我们吧,给我们提高点幸福指数好吗?
                                   于起波
                                       
回复内容: 区政府已对此事进行了研究,欠发档案工资在干部退休时一次性补发到位。
标题:标题
姓名在线咨询,男,123@126.com 于2014-01-08 14:55:11 留言:
留言内容,允许公开
回复内容: 在线咨询回复测试
标题:咨询补办二代身份证问题?
毛异花,女,348267275@qq.com 于2014-01-08 13:07:32 留言:
湖南户口,二代身份证掉了,可以在江源区补办吗?,允许公开
回复内容: 需要到户口所在地的派出所办理身份证。
共35条记录 9/9页  首页 上一页 下一页 尾页  第
白山市江源区人民政府主办
白山市江源区人民政府办公室承办
地址:白山市江源区江源大街153号 邮政编码:134700 E-mail:jyxxk@jl.gov.cn

吉公网安备 22060502000001号