走进江源| 领导之窗| 党建之窗| 江源新闻| 政务公开| 投资江源| 政策法规| 专题栏目| 发展规划| 江源旅游| 在线访谈| 明星企业
 
 
 
 
 
 
您的位置:首页 >> 公众参与 >> 政策咨询
姓名:
性别:
电子邮箱:
电话:
类别:
标题:
留言内容:
信息是否公开: 允许公开 不允许公开
验证码:
标题:江源区石人镇东大桥附近二层楼下雨将自来水冲坏,影响居民用水,要求解决。
郑长虹 于2016-08-10 09:35:52 留言:
江源区石人镇东大桥附近二层楼因下雨将自来水冲坏,影响居民用水,要求解决。
回复内容: 由于大雨,铁矿、尾矿浑水溢出,使老岭一社水源造成污染,被迫停车,已经恢复,现已正常供水。
标题:广电住宅楼2号3单元701住户白天没有自来水,对门有。要求解决。
王艳华 于2016-06-30 14:06:42 留言:
广电住宅楼2号3单元701住户白天没有自来水,对门有。要求解决。
回复内容: 你好,自来水公司经过实地查看发现是2号楼3单元一楼车库内自来水管损坏,漏水泄压导致用水困难,公司人员现已对管道进行修复,恢复正常供水。
标题:石人镇林子头小学,围墙外垃圾成堆,要求解决。
佟铁军 于2016-06-29 15:56:15 留言:
石人镇林子头小学,围墙外垃圾成堆,要求解决。
回复内容: 石人镇卫生队已对所反映的地点进行了集中清理,设置垃圾箱,并做好日常维护工作。
标题:江源区正岔街红石砬子,该楼已停水多日,要求解决
田茂春 于2015-09-22 14:11:19 留言:
你好,我是正岔街红石砬子居民,我想咨询下,我们楼停水多日,无法正常生活,希望有关部门能解决。
回复内容: 该楼供水支线漏水,自来水公司根据《吉林省城市供水管理办法》有关规定给予停水并通知物业维修,但因为该楼没有物业,已由自来水公司维修了管线,现已恢复正常供水。
共35条记录 2/9页  首页 上一页 下一页 尾页  第
白山市江源区人民政府主办
白山市江源区人民政府办公室承办
地址:白山市江源区江源大街153号 邮政编码:134700 E-mail:jyxxk@jl.gov.cn

吉公网安备 22060502000001号