走进江源| 领导之窗| 党建之窗| 江源新闻| 政务公开| 投资江源| 政策法规| 专题栏目| 发展规划| 江源旅游| 在线访谈| 明星企业
 
 
 
 
 
 
您的位置:首页 >> 公众参与 >> 政策咨询
姓名:
性别:
电子邮箱:
电话:
类别:
标题:
留言内容:
信息是否公开: 允许公开 不允许公开
验证码:
标题:江源区三岔子纺织厂青沟门浴池污染空气
孔祥瑞 于2017-04-14 09:12:14 留言:
在纺织厂青沟门有一名叫清泉的浴池,使用废旧塑料和橡胶烧锅炉,污染空气对附近居民造成危害,要求解决。
回复内容: 江源区环境保护局监察人员到现场调查了解后未发现其使用废旧塑料当燃料情况,监察人员后期又去过几次也未发现有焚烧塑料垃圾的现象。
标题:湾沟镇出租车私自涨价
董连有 于2016-12-20 09:09:02 留言:
湾沟镇出租车乱收费、乱涨价。求治理。
回复内容: 区交通运输局责令区运管所工作人员多次深入到湾沟镇内开展了案件调查,经调查发现,确实有个别车辆在早晚两个时段内私涨票价。针对这一情况,区交通运输局及时通报区物价管理部门,并提供了相关证据材料。另外,由区交通运输局运管部门组织松湾运输有限公司召开了治理私涨票价专项工作会议,要求运输公司充分利用《经营合同》,对私涨票价行为进行制约。
标题:华生供热还是不好
于丽 于2016-11-29 13:42:46 留言:
我想问我家是盛世新都小区,今年供热怎么还是不好?
回复内容: 你好,具体关于供热情况请咨询电话:6140377
标题:现在江源出现了一些传销人员专门欺骗老年人卖保健品,希望能整治。
白凤莲 于2016-10-09 14:41:58 留言:
现在江源出现了一些传销人员专门欺骗老年人卖保健品,希望能整治。
回复内容: 该问题其销售方式没有法规政策明确禁止,只能检查其销售商品真伪,由于销售人员已经离开江源,今后再有此类问题可以及时反映,由相关部门对其商品进行检查。
共35条记录 1/9页  首页 上一页 下一页 尾页  第
白山市江源区人民政府主办
白山市江源区人民政府办公室承办
地址:白山市江源区江源大街153号 邮政编码:134700 E-mail:jyxxk@jl.gov.cn

吉公网安备 22060502000001号