您现在的位置:首页>>公众参与>>区长信箱>>区长信箱

公众参与

区长信箱
信件标题: 为社会经济发展需要,请净化人大代表、政协委员队伍人员,尤其重视从人文素质方面上净化
信件内容: 刘宝玉利用江源区人大代表、政协委员身份招摇骗取公安机关、法院人员信任、制造虚假案件状告已被其骗取信任的合作伙伴借款纠纷并获得胜诉,目的为侵占对方资产,目前甚至上升到长春市朝阳区法院、公安局骗取两部门相关工作人员信任联手非法办案,致使公安局干警非法立案越权干预民事经济纠纷,采取拖延、干扰的手段致使被追欠款案件停滞,刘宝玉在其他法院有多笔欠款,处于执行状态,至今未还款,属失信人员,这样的失信人员如何能承载人大代表、政协委员身份,请政府相关人员明察并依法处理将其剔除,真正做到为人民负责!!
咨询时间:
2019-12-28
回复内容: 经协调核查刘宝玉不属于失信人员,建议涉法涉诉问题向有关司法机关反映。
回复时间:
2020-01-03