您现在的位置:首页>>公众参与>>区长信箱>>区长信箱

公众参与

区长信箱
信件标题: 农村交农村合作医疗,为什么在银行交290元,回森工村盖章,还的在交50元保险,才能给盖章。
信件内容: 你好,为什么在银行交290元,回森工村盖章,还的在交50元保险,才能给盖章。
咨询时间:
2019-12-26
回复内容: 李书斌投诉森工村硬性收50元意外险一事,经和森工村了解,森工村说没有硬性收到,是否听错了,村里是12月24日开始农合收费咨询事宜的,因为今年缴费由税务局办理并让村民去银行交费,村民到银行交完费之后在到村里开票,因此告诉村民28号之前只收50元意外险,28号之后再拿到银行缴费票据回村里填写个人信息表及收据(城乡居民医保费),经和李书斌沟通,他说就是去说不给开,要28号之后再去,当时心里不舒服,挺激动的,就给“区长信箱”留言了,经打电话和李书斌沟通,告诉他如果50元意外险不想交可以不用交是自愿行为,他说就是当时心里不舒服,所以就给“区长信箱”留言了。(江源区医疗保障局)
回复时间:
2020-01-06