走进江源| 领导之窗| 党建之窗| 江源新闻| 政务公开| 投资江源| 政策法规| 专题栏目| 发展规划| 江源旅游| 在线访谈| 明星企业
  您的位置:首页 >> 公告栏
关于重新调整2017年江源区消防监督管辖范围的通知

时间:2017-04-06 09:51:37 作者: 来源:本站原创 【字体: 】 【关闭

江公通字〔2017〕第9号

区消防大队、户政大队、各派出所:
    根据《中华人民共和国消防法》、吉林省公安厅《公安派出所消防监督工作规定》和关于贯彻执行《监督检查规定》的实施意见要求,区公安局决定对区消防大队和各公安派出所消防监督管辖范围进行重新调整,请各单位遵照执行。
    一、区消防大队对以下74家消防安全重点单位(名单附后)依法实施消防监督管理。
    二、各公安派出所按照属地管理的原则,将除本文件所列的消防安全重点单位以外的所有其他社会单位、个体工商户和居民住宅区的物业服务企业、居民委员会、村民委员会纳入到管辖范围并依法实施消防监督管理。
    三、区消防大队、各公安派出所应根据各自监管管辖范围,对辖区的所有单位进行详细排查,建立健全单位档案和台账,登记造册,明确监管人员,按照《消防监督检查规定》(公安部第120号令),定期组织开展消防监督检查,杜绝失控漏管现象的发生。
 
 
 
 
 
 
 
 白山市江源区公安局
 2017年3月15日


上一篇:2017年度行政事业性收费目录表
下一篇:关于废止《印发白山市江源区新建住宅小区供电配套设施工程费实施管理办法的通知》《江源区新建住宅小区供电配套工程费收费标准的通知》的通知
白山市江源区人民政府主办
白山市江源区人民政府办公室承办
地址:白山市江源区江源大街153号 邮政编码:134700 E-mail:jyxxk@jl.gov.cn

吉公网安备 22060502000001号